Женщина

Ты скажешь:"Белое",
Отвечу:"Черное".
Ну, что поделаешь,
Я баба вздорная.
Такая вздорная
Да поперечная,
Как та, что первая
Адама женщина.
Ещё под мою дудочку
Плясать пойдешь, милок,
Чего хочет женщина -
Того хочет бог.
А то стою несмелая,
Стою, потупив взор.
Где черное, где белое -
Прости вчерашний вздор.
Тебя возвышу до небес
И вдруг заставлю мучиться.
Одно, мой милый, верно:
Со мною не соскучишься.
Смотришь недоверчиво -
Кто б подумать мог!
Чего хочет женщина -
Того хочет бог.


Рецензии
Хорошо. Задорно, игриво и правда!

Нина Калашникова 3   12.05.2017 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)))

Елена Куделькина   14.05.2017 17:03   Заявить о нарушении