Отпускаю...

Отпускаю сережкой-да,да,той,ольховой-
На ветра.Не мои,не мои...
И с тебя я себя,словно путы,оковы,
Цепи словно,снимаю:лети!

Пусть закружит тебя высоко,в поднебесье,
Там,где птицы да солнечный луч,
Новый ветер- в порывах своих заневестит,
Судеб путь твой очистив от туч.

Отпускаю сережкой.Так,видимо,надо.
Для тебя.Ну,а я...Ну,а я
Буду листьями желтыми памяти падать:
Отрясает их крона моя.

На пороге зима-по закону привычному
(Не положен природе другой).
Расставаться со всем-в жизни дело обычное.
Не обычно-что надо с тобой...


01.11.2014


Рецензии