Свобода!? Из Японического цикла

Свобода!
Я  вырвался  в  Мир,наконец, из  гнезда!
Мир  прекрасен, бесспорно!
Я многое  видел..., узнал...
Я создал  семью...
Но , все  же,
кто мне подскажет-  где он,
Дом  Мой?..
                31.10.2014 г.


Рецензии