Зажигай моё небо

Зажигай моё небо: звезда за звездой,
Раскроши сокровенные грёзы.
Дай им волю как страсть, нетерпение грозой
Пусть расколет банальную прозу.

Заполняй моё море, иссохшее тьмой,
Обратись же холодной водою.
Возрождай же из пепла мой труп под Луной.
Не дай быть погребенным волною.

Затекай магматической лавой в глаза,
Беспощадно, усердно их жги.
Зашивай мои трещины нежно и плавно,
Затрави меня ядом любви.


Рецензии