Стих.. женщина сказка..

Все уйдут печали и пройдет тоска
лишь твоя улыбка счастье для меня
я открыть не в праве , в сердце свой секрет
говорить открыто смело тебе вслед .
изложу как знаю все в своих стихах
всё на этих строках, что в моих мечтах.
ты ! конечно . кто же? только ты ! одна!
без тебя мне скучно жизнь уже не та.
каждый день все мысли , только о тебе
словно утопаю я в красивом сне
море позитива излучаешь ты
все твои причуды нравятся пойми .
ты подобно чуду! поздний ренессанс ,
о таких как ты , пишеться романс!!!

= И.П = 10.02.2015 год



Рецензии