Мы рядом

Я
Сяду рядом
Плечо в плечо.
Придвинься тесней-
Никто не заметит,
Ведь у костра мало места
И он неярко светит.
Как
Хорошо у костра.
Негромко играет гитара.
Мы рядом сейчас -
Даром, недаром.
Что
Будет потом
Не так уж и важно.
Время пройдет
И время покажет:
Любим - не любим,
Надо - не надо..
Главное - мы сейчас рядом.


Рецензии