ТЫ ОДИН. И Я ОДНА

Опять ты один, и опять я одна.
Улетают безвозвратно годы.
В окошко чуть постучала весна
Порадовать одиноких погодой.
 
Порадует нас с тобой теплом,
нежная песен весенних птиц.
Все прошлое... Все уже прошло...
Надежды луч блеснул в зените.
 
Мурлыкают котята вновь,
танцуют лихо там на крыше.
Так просто это-же любовь...
Людям нужно что-то выше.
 
Опять ты один, и опять я одна.
и ужин холодный не вкусный...
Горькие выпьем капельки вина,
уж согревают... Маг искусный...
 
Увидишь только образ твой
в дыму и пепле сигарета.
Устал наверное, дорогой,
сам скажешь словом поэта.

Хрустальный образ из стекла,
красивой краски отражения
не принесет тебе тепла,
а укор и даже возражения.


Наверно другой ждет меня,
другая по тебе вздыхает...
И будет сладкий бокал вина...
Весна.., как на любви ухает.


Рецензии