Ночь плетет фонарей кружева...

Ночь плетет фонарей кружева -
Это нежности тихой слова.
Звезды движутся в небе едва -
Это нежности тихой слова.
Закружилась слегка голова -
Это нежности тихой слова.
Сны, что видит под снегом трава -
Это нежности тихой слова.
Новых сказок открыта глава -
Это нежности тихой слова.
Все, что в сердце, делю я на два -
Это нежности тихой слова.
Для тебя.


Рецензии