442. Я одинок..

*** (№ 442)

Я одинок;
Прокрался в душу волк
И воет-воет, всех вокруг пугает.
Я одинок,
Поможет только бог,
Да вот беда – он знать меня не знает.

Я одинок,
Я от дождя промок!
Уральское погодное коварство!
Я одинок,
Но Лев Толстой глубок –
«Война и мир» - мне лучшее лекарство.

Я одинок,
Наверно, это рок…
А впрочем, такова моя природа!
Я одинок,
Но меж минорных строк
Мажором прорывается СВОБОДА!

10.02.2015


Рецензии