очень повезло...

                … очень повезло…

                Мне со снегом очень повезло,
                Окружает он меня повсюду,
                Много нынче снега намело,
                В радость он челябинскому люду.

                Утром ранним всем чертям назло,
                Я в сугробе вываляю душу,
                Что – то в ней давно уже смурно,
                Видно я хандрой уже укушен.
               
                Будет в ней светло, как в яркий день,
                И заря – как солнце на восходе,
                Пропадёт сердечная мигрень,
                И весна в душе заколобродит…

                ***           февраль 2015 г

               
               
               


Рецензии
Я тоже так хочу! :) В сугроб душу!

Оксана Ващенкова   06.03.2015 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо за компанию!
С улыбкой
Виктор

Виктор Ложников   06.03.2015 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.