Иду по улице

Иду по улице.
Ошибку меряю шагами.
А небо хмурится,
Как будто осуждает.
Достану телефон
За этим поворотом
(Ах, хорошо б
Моим желаньям сбыться!)
Я позвоню
И ты ответишь:"Что ты!
Ну как могу я
На тебя сердиться!"


Рецензии