Маленькая колыбельная
вкусным и прекрасным.
Пусть припрётся ночью гном,
с чемоданом красным.
Из него пускай достанет,
патифон китайский.
И играет до утра, вальс,
возможно райский.
Шепчет в ушко баю-бай,
дивно спи как в сказке.
Глазки крепко закрывай
и купайся в ласке.
Свидетельство о публикации №115021007537
Михаил Тюриков 13.02.2015 12:28 Заявить о нарушении