Набат по ребёнку

Слабый стон из кроватки детской
Как набат прозвучал в ушах
С хрустом крик безысходности мерзкой
Сжал отец на своих зубах
 
 
Льются ввысь непрерывным  потоком
Мольбы матери, - Господи,
Заплачу я любым Оброком,
Только, Смерть от Дитя отведи!
Не бери моего ребёнка,
                Слышишь,
                Господи!
                Не бери!


Рецензии