Где ты моё вдохновение

Где ты? Моё вдохновение
скачешь порой от меня
будто достоен призрения
бредом гоняя тебя
слов не найду в своих мыслях
чтоб описать это вновь
только сижу и читаю
эти стихи про любовь
глупых страданий мотивы
ручкой пишу на листах
быстро пишу так игриво
словно не в первый мне раз
словно всегда занимался
этою я ерундой
с кручи желаний срывался
вниз унося всё с собой
мысли куда-то летели
голову мне отпустив
будто сбежать захотели
всё обо всём позабыв.


Рецензии
Очень глубоко, мне нравятся Ваши произведения. Выражаю огромную благодарность за подобное сочетание эмоций и переживаний. Мне понравилось.

Дионис Сазонов   10.02.2015 22:07     Заявить о нарушении