Пустые планы

Совсем забыв о Боге, строит планы Ватикан в миропорядке рабского уклада,
Коль ставит на дороге всем затейливый капкан, то на себе проверит кухню ада.
И все саксозасранцы под личиною жида наполнят эту дьявольскую кухню,
А для России санкции - всё это ерунда, - от них лишь крохоборный доллар рухнет.

И чем не угодила Русь приветливая псам, и так её все доят и немало,
Теперь любой мудила завопит на голоса, коль мужику вожжа под хвост попала.
Ведический ответ у нас на всё, конечно, есть и памятью всплывает в этой тризне,
У всех славян от дедов почитается за честь любовью отвечать своей Отчизне.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии