Романтика по списку

Ты опять принёс домой
Перстень Рыбки Золотой
А ведь я тебя просила,
Даже вазу вдрызг разбила, -
Принести в корзине Солнце,
Чтоб повесить на оконце!

Стой! Куда помчался вскачь,-
Не терпеливый ты, хоть плачь!
На, блокнотик, - запиши
Что мне нужно для Души:

В зале люстры надоели,-
Надо звёзды что б горели;
Не хватает в душевой
Лёгкой тучки грозовой;
Замени в саду тропу, -
Млечный путь хочу к пруду!

Ну, беги уже скорей
На душе моей елей,
В ожидании тебя
Простынь в спальне теребя,
Я зажгла уже Луну,
Что дарил ты в ту Весну….


Рецензии