Ветер сентября

Em                D
Обними это небо ветер сентября,
A7
Расскажи вольным птицам
C                D
Где меня искать!
Em                D
Полюби это солнце, и к нему лети,
                A7                G              A7       
Только будь осторожен, крылья береги!

припев
D                A
Улетай, не смотри назад,
                G           A
Там друзья, флейта и заря!
    D                A
Да сыграй, не жалей себя,
                G         A7  H7
Все,  кто слышат – ждут тебя!

Горизонт - наша цель, такой далекий дом,
А нам кажется, что мы всегда при нем.
Крылья пылью могут зарасти,
Если только под гору идти!

припев
Улетай, не смотри назад!
Там друзья, флейта и заря!
Да сыграй, не жалей себя,
Все,  кто слышат – ждут тебя!

проигрыш бит+куплет-припев

Ветер в небе с облаком играл,
Эхом в скалах флейте подпевал!
Закружил листьев карнавал,
Эту музыку долго он искал!

припев
Улетай, не смотри назад.
Там друзья, флейта и заря!
Да сыграй, не жалей себя,
Тем,  кто слышит! – ......!


Рецензии