Столько лет промчалось...

 Проплывают тучи надо мною,
 Ветер освежает и бодрит.
 Я встряхну седою головою,
 Не такой уж вовсе я старик.

 С той весны немало лет промчалось,
 Годы,годы,как в реке вода.
 Пришвартовались мы с тобой к причалу,
 Чтобы разлететься навсегда.

 Судьба у всех,по-своему сложилась,
 Каждый в жизни выбирал свой путь.
 Но помним всех,с кем мы служили,
 И свидимся,Бог даст,когда-нибудь.

 Каждый год я в июльский вечер,
 Вспоминаю,не вспомнить нельзя.
 С надеждой на скорую встречу,
 Моей юности флотской друзья.

 Мы за долгие,долгие годы,
 Пир закатим,что только держись!
 Вспомним всё-все былые походы,
 Нашу службу,подлодку и жизнь.
 
 И неважно,что мы постарели,
 Ведь в полоску душа молода.
 Мы с тобой в лицо смерти смотрели,
 И сегодня крепки,как тогда.

 Вынесли всё наши плечи,
 Забывать об этом нельзя.
 Много лет я жду с вами встречи,
 Мои дорогие,родные друзья!


Рецензии
Я бы с тобой встретился.Посидели бы.Жалко,далеко живу.

Николай Котов 3   11.02.2015 20:23     Заявить о нарушении