Вишня

Огня вашего хватило на неделю
И даже меньше, как же жаль.
Увы, Вам больше я не верю.
Ожидал я больше, вот печаль.

Глупее сердца юного,
Твари не найти.
Бутылка спиртного,
Попытка уйти.

Зачем же вы пришли
Со спичкой вместо огня?
Не пошел я в короли,
Не дождался того дня.

Вот он, расставания час,
Любви слова излишни.
Я буду вспоминать о вас,
Смотря на грозди вишни.


Рецензии