Ты идешь
Кто разошлись. а кто живут как надо,
Кого я знаю по чистому любили.
Живут в любви, семью оберегая
А я, что я? Ну где ж судьба моя?
В душе хочу иметь семью. детей
С тех пор, как муж погиб, себе чужая я.
Мне все не так, не то и я сама не та...
Все кажется зайду за поворот,
Истоптанной, разъезженной дороги.
И кончаться печали и тревоги.
И память удивленная замрет.
Исчезнут ожидания и боли,
Лишь тихо так, как легкая трава,
Ласкает лето в опаленном поле,
Я выдохну беззвучные слова.
Мелькает поворот за поворотом
Но смутным ожиданиям нет конца,
Пока я верю, подходя к воротам.
Что ты идешь на встречу от крыльца..
Свидетельство о публикации №115021007409