Пепси-кола
Пепси кола резкий,бурлящий, резче вкуса жизни настоящей пузырьки бурлящие эйфарию приносящие, улыбки дарящие - бери пепси колу везде с собой на прогулку, на дачу, на пляж, на работу и в отпуск, и на стадион -возьми пепси колы целый вагон: для друзей и родных -не обдели вкусом жизни и их ,с пепси ты всем фору дашь- поэтому сразу бери пепси целый багаж.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115021007392
Рецензии