Есенинский бульвар

Где-то на Есенинском бульваре
В кромешной зимней темноте
В снегу колючем сердце потеряла
С огнем его искала в феврале

Смешная девочка в потертой легкой куртке
В ботинках, что больше на размер
И до последнего считала злою шуткой
Потерю сердца в зимней темноте

Смешная девочка в пластмассовых очках
У ней ни дома ни близких ни родных
Лишь сердце билось пламенем свечи
В котором было место для двоих

Потеря горькая обидно страшно больно
Замерзли руки стеклянные сугробы рыть
А все в снегу и ветер треплет челку
Ну где же это сердце может быть

Где-то на Есенинском бульваре
В кромешной зимней темноте
Да черт с ним с сердцем пусть лежит до мая
Пока его никто не взял себе


Рецензии