На круги своя

Три вороны сидят на ветвях,
Образуя углы треугольника:
Отдохнуть решили,устав,
Черно-серые  трудоголики.

Укоризненно смотрят в окно
И как-будто спросить меня силятся:
"Ты о нас что-то давно
Не писал:ты в депрессии или

Мысли бродят другие в тебе,
Одеяния слов примеривая,
Чтобы выйти на белый свет
Через настежь открытые двери

Новых строк,новых стихов?"
Отвечаю созданьям пернатым:
Вы от истины не далеко
В пониманьи двуногого брата!

Я,конечно,о вас не забыл-
Как забыть о родне небесной?!
И не дуйте в обиде зобы:
В сердце было и есть для вас место.

Просто я сегодня с утра,
Под галдеж вечный детского сада,
Лег душой,как крылом,на ветра
(Не хотите пристроиться рядом?).

Набирая скорость,лечу.
Там,внизу,все оставлено где-то:
Там,внизу-только тела "чуть",
А не "чуть"-в мире звуков и света,

Где-в потоках-я режу круги
И мне нравится это действо!
Возвращаюсь к истокам-в стихи,
Словно выкрест-опять в еврейство.


10.02.2015


Рецензии