Я из тех..

Я из тех, из свободных,
Кому гордость - как друг,
Кто, как пес беспородный,
Без команд подаст звук,
Кто залижет все раны,
И без привязи - свой,
Не потерпит капканы,
И не станет цепной.

Я из тех, из немодных,
Кому чувства - вся жизнь,
Кто с чужими холодный,
И в морозы дрожит,
Кто не верит в приметы,
И под утро - онлайн,
Ненавидит запреты,
И хранит много тайн.

Я из тех, из любимых,
Кому сердце - как дом,
Кто зовется счастливым,
Не грустит о былом,
Кто добра не забудет,
И не скроет всплеск чувств,
Знает линии судеб,
И родных - наизусть.


Рецензии