Сон байкера
И волосы замажу гелем я назад!
И "вбухаю" все деньги в старый мотоцикл!
Поеду я туда,куда глаза глядят!
Как птица полечу я к морю, к воле!
И на неделю я заброшу телефон!
Про обязательства забуду и про горе!
А ноут-бук заброшу на балкон!)))
Когда захочешь ты услышать
лишь мой голос!
Услышь, как ветер воет среди скал!
Как шепчет тихо в поле вольный колос...
Как волн грохочет свежий шквал!
Когда прийдет Весна,очки -хамелеоны,
На светлые глаза свои одену я!
И будет дня мне мало и ночей беcсонных!
Неси меня ты, Матушка-Земля!
"Кто понял жизнь - работу бросил!"
Тот бросил все дела и телефон!
И позади оставил свою осень,
и ноут-бук забросил на балкон!:)
февраль, 2012
Свидетельство о публикации №115021007357
Юлия Небо 10.02.2015 22:39 Заявить о нарушении
Не хотел это писать... думал остаться Мужчиной с большой буквы))
А фото с мотоциклом я бы по другому назвал...
Привет)
Нэд Старк 11.02.2015 10:16 Заявить о нарушении
Юлия Небо 11.02.2015 11:03 Заявить о нарушении
Нэд Старк 11.02.2015 11:15 Заявить о нарушении
Юлия Небо 11.02.2015 11:19 Заявить о нарушении
Нэд Старк 11.02.2015 11:34 Заявить о нарушении