Олегу Хухареву
Не смотри ТВ,не смотри,
Сказку перед сном почитай-
Станет чуть теплее внутри,
И в душе распустится Май.
А ТВ,дружище,не верь,
В нем давно не видно низги,
В нем живет уродливый Зверь-
Он тебе промоет мозги.
Будут твои внуки рабы,
И пошлет их Зверь воевать,
А домой вернутся гробы,
Зверю на людей наплевать.
Напряги мозги,напряги!
Различай,где правда,где ложь,
Кто твои друзья,кто враги,
А не то помрешь ни за грош.
Не смотри ТВ,а усни...
Пусть уходит печаль,боль и грусть,
Пусть приснятся хорошие сны,
Пусть приснится Свободная Русь!
Свидетельство о публикации №115021000733