begin again

сандал горел
менялись города
менялись люди
падали деревья
и мое сердце
убегало в поезда
ютясь в плацкарте
пассажиром безбилетным.

сегодня солнце встало
раньше на полдня
хотя все так же
снова на востоке
мои стихи выходят на тебя
а окна на твой город не выходят.

***

мои стихи выводят из себя
и до лечебницы доводят
жаль, что обратно
не заводят
и не доходят
до тебя


Рецензии
Солнышко, это прогресс!
Очень здорово написано.

Вероника Найлз   11.02.2015 07:38     Заявить о нарушении