Мой Друг филосов
Сегодня опять, весь день Я проспал?
Завтракать в полночь "жизнь полна смысла!"
Я снова за столик ,Подайте бокал!
Яства и вИна ,цыгане и танцы !
Смех до слезы ,счастье -рекой!
В дыме сигар Я хочу растворяться ,
Прекрасные Леди , в море цветов!
Бегу от Себя и виден Мой финиш.
Новым "друзьям" увы не понять.
Скоро уверен ,даст сбой -карта ,,виза,,
Я продал квартиру , Люблю Рассуждать!
Что ждёт Меня дальше ,где приют для поэта?
Дайте ответ на трезвый вопрос?
Уверен пришёл к Вам ,с другой Я планеты.
Но здесь в ресторане -"Я философ и Бог!!!"
Свидетельство о публикации №115021007320