МАМА

посвящается Байсеитовой Токтобюбю
Очень красивое чудо на свете –
Светлая мама,
Светлое слово, как ласковый ветер,
Мудрая мама,
Мудрое сердце открыто навстречу,
Добрая мама,
Добрые звезды в глазах, словно свечи,
Нежная мама,
Нежные чувства мне кутают плечи,
Теплая мама,
Теплая радость, что душу мне лечит,
Сильная мама,
Сильная воля всё в мире прощает,
Чистая мама,
Чистые мысли меня очищают,
Светлая мама,
Светлая святость меня исцеляет,
Мудрая мама,
Мудрость сознанья меня просветляет,
Добрая мама,
Доброй душою меня понимает,
Нежная мама,
Нежным рассветом меня согревает,
Теплая мама,
Теплой заботой мне путь освещает,
Сильная мама,
Силу любви в своё сердце вмещает,
Чистая мама,
Очень красивое чудо на свете –
Светлая мама.

ЛИЛИЯ БАЙСЕИТОВА
Кыргызстан


Рецензии
Ах, написали светло Вы, о самом, о главном,
Пусть будет с Вами всегда Ваша добрая мама!

Зура Умарова   11.02.2015 08:28     Заявить о нарушении
Лилия написала настоящую Оду матери!
Спасибо ей!
С уважением!

Оф Аржанг   11.02.2015 09:25   Заявить о нарушении