Фанта
Выпей фанты - жизнь станет яркой, сладкой, эффектной, фруктово- конфетной. Не пожалеешь! Ярче напитка найти не сумеешь и отказать себе в удовольствии не посмеешь! Яркий вкус снимет жизненных трудностей груз.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115021007285
Рецензии