Сникерс

Если ты захотел годков скинуть лет 25- советую батончик сникерс почаще покупать... Ты надкуси сникерса кусочек и ты сразу станешь молодым, бесшабашным барабанщиком, дружочек, и весело будешь на барабанах ты шпарить и стариком или ворчливой старухой тебя уже не представить и любого ты сможешь себя слушать, заставить большой души компании себе нельзя будет представить.


Рецензии