Булимия

Утром встала и поела,                А потом ещё, ещё..
И проснуться не успела,
Как ощутила вновь Её..

Вновь измученная ванна
Улыбнулась белизной...
Снова знаю, что не надо,
Но что поделать мне с собой?

По-другому жить мне сложно...
(Я хочу побыть другой!)
Но ведь это не возможно -
-Управляет Она мной...

Каждый день одна лишь мысль:
"Мне так плохо, что аж жуть!"
"Это" делаю я ловко...
Но, не приятно мне, ничуть...

А цель одна - быть совершенной,
Но забываю я её...
Лишь "Белый друг" мне неизменен,
Как ненавижу я его!

Истерика мной правит славно...
Ах, как хочу я на обрыв!
Сопли,слюни,слёзы,рвота...
Ну а завтра снова срыв...


Рецензии
Знакомо, знакомо..

Смолина Вероника   16.07.2019 17:44     Заявить о нарушении