Ты - моя причуда и загадка

Ты - моя причуда и загадка.
Ты – мой эротический каприз.
Без тебя на сердце мерзко, гадко.
Даже взгляд, и тот направлен вниз.
Строгая порой, порой смешная,
Ты всегда уверенна в себе.
Может ты, как дивная Даная,
Ждёшь дождя с синеющих небес?
Что-же – я готов дождём пролиться!
Лишь бы быть в объятиях твоих.
И в ногах могу котом я виться,
И тереться спинкою об них...


2005


Рецензии