В любимые глаза хотелось бы от счастья падать...

В любимые глаза хотелось бы от счастья падать...
Лететь как птица в облаках...
Но вдруг он меня не любит,
И я только мешаю ему...
Вот какой мешает страх...
Хочется в любимых глазах отражаться,
Хочется любить до глубины,
Хочется испытывать всю ласку
Исходящую из сердца красоты...


Рецензии
А как в них падать?

Адриана Миа 3   06.12.2023 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.