Мне без тебя весь мир не мир
Тобой, родная, заболел,
Моя любовь, ты мой астрал.
Ты та, которую хотел,
Которую всю жизнь я ждал.
С тобою расцвела земля...
И стало небо голубей
Как хорошо, что ты моя,
С тобою стал и я смелей
Сейчас живу тобой одной,
Не покидай, прошу меня.
И лишь с тобой в душе покой,
Шепни мне тихо - я твоя!
Мне без тебя весь мир не мир,
Мне без тебя и солнца нет.
Твои обьятия нежны,
Ты мой единственный сонет.
Свидетельство о публикации №115021007185