Мысли творчества

Прошлогодний подтаявший снег,
Став в сугробах от копоти черным,
Моих мыслей безудержный бег
Наполняет оттенком минорным.

Между строчек струится “вода”,
Громоздятся избитые фразы.
В этот миг торжествует беда,
И тускнеют на сердце “алмазы*”.

А такое нельзя допускать,
Блеск их в нашей душе – путеводный.
Мысли надо свои обуздать:
Мир и в слякоть вокруг бесподобный.

Грязь - весенняя смоет гроза,
Солнце нас обогреет лучами.
Мы посмотрим друг другу в глаза
И про чувства напишем словами.
Да такими, какие никто,
Никогда не использовал в рифмах,
Потому, как на сердце тепло,
Мысли  сами  нас  радуют в ритмах.

                10.02.015г.
*Подразумеваю все-то хорошее, чем обладает человеческое сердце (душа).


Рецензии
Читаешь Ваши стихи и начинаешь верить, что мир и в слякоть бесподобный.
Спасибо, Андрей)

Саша Куприна   31.03.2015 18:32     Заявить о нарушении
Улыбаюсь...Спасибо,Саша!

Габерстро Андрей   31.03.2015 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.