Протяни ладонь, Ухвати звезду
Ухвати звезду.
Нет, эту не тронь!
Та светлей! Вон ту!
Расскажи ей вслух
О своей мечте.
И к утру, мой друг,
Я приду к тебе.
Если говорил ей не про меня,
Не вини ее, - виновата я.
Я – звезда в ночи.
Я сошла с небес.
Я – огонь свечи.
Жизнь полна чудес.
И в твоей руке,
Знай, сияла я.
В огненной реке
Ты схватил меня.
А теперь люби. Я горю сильней.
Я жарче огня. Я зовусь твоей.
Свидетельство о публикации №115021007169