Замужней на День Св. Валентина

Пусть весёлый ангелочек,
 прилетит к тебе с небес.
Принесёт в руках цветочек
 и от мужа интерес.

Пусть любовь в твой дом ворвётся,
 жарким пламенным огнём.
Сердце бешено забьётся,
 чувства вновь проснуться в нём.

Муж пускай тебе на ушко,
 шепчет нежные слова.
И от ласк его безумных,
 закружится голова.


Рецензии