***

С тобою можно говорить,
Смеяться, плакать и ругаться.
Но вот за что тебя любить?
Скорей бы вовсе распрощаться!

С тобою можно не допить
 Бокал вина и впасть в забвенье.
Но вместе, бок о бок прожить
С тобою это преступленье.


Рецензии