Заряд любви

Когда  любовь в сердцах стучит,
То будь-то стужа или вьюга,
Чтоб с верой в мире этом жить,
То ждем душевного мы друга.

В любви два полюса всегда,
И между ними притяжение,
Есть,  как небесная Звезда,
Она нам дарит  вдохновение.

В любви лишь равенства  заряд,
Здесь ни  краса,  ни торс модели,
Тогда в душе цветущий  сад,
Тогда  одни для жизни  цели.

Заряд души он есть у всех,
Но,  мощность  нас  лишь разделяет,
В одних хватает лишь на  грех,
Затем,  как призрак исчезает.

В любви заряд чтоб свой найти,
То лишь духовные дороги,
А вот  телесные  пути,
Они,  как  путы есть  на  ноги.

Где  свой   заряд  лишь там любовь,
Она,  как приз за ожидание,
И как божественный есть  кров,
Где исполняются желания.


Рецензии