Мешает кто-кому

Раз умный вразумить не может дурака,
Которых много.
Зачем тогда нам умный на дорогах?
Мешает кто кому?
Никак я не пойму.
Дурак-простак.Ведь так?
А горе от ума.
Зачем нам свет?
Пусть будет тьма?
Ан нет
Я плюс
Без минуса не обойдусь..
И кто дороже на земле
Тот,кто в сарае иль в Кремле?


Рецензии