Динь-Динь!

Мой господин!
Динь-Динь! Динь-Динь!
Мой голос  - колокольчик,
Что будит твою страсть,
Уснувшую в груди.

О, господин!
Мой только взгляд один,-
И, трепеща, как мальчик,
Готов  навек пропасть
Ты у моей ноги…

Да, господин,
Такой лишь ты один, -
Стремительный захватчик,
Души моей напасть…
Открыта дверь, входи!

Ах, господин,
Пылает губ кармин…
Раскрылся неги ларчик
В телах бушует Страсть, -
Ещё, сильней прильни….

О-о-о! Г-О-С-П-О-Д-И-нннн!
Динь-Динь!
          Динь-Динь!
….


Рецензии