В далекой юности
И тропинки узкие не были тесны.
А в далекой юности там, в лесу березовом,
Мы вдыхали запахи солнечной весны.
Пахло клейким листиком и травой зеленою,
И журчащей весело талою водой.
Были мы счастливые, были мы влюбленные.
Близко-близко, рядышком, шли ладонь в ладонь.
На лесных проталинках нежные подснежники
Собирали бережно в маленький букет.
А в далекой юности было столько нежности.
Я храню в душе ее много-много лет.;
Свидетельство о публикации №115021007113