Наши души грустят, как дожди

Наши души грустят, как дожди.
А порой - словно Солнце, смеются…
Не спеши уходить, подожди!
В унисон, ведь, сердца наши бьются…
Слышу я наяву, как во сне,
Звездопад твоих жарких признаний.
И счастливей минут в жизни нет -
Даже небо любуется нами…
Я тебя "своим счастьем" зову.
Я живу лишь тобой, и мечтаю.
То, что было во сне, - наяву.
От любви твоей солнечной таю...



2005


Рецензии