В тиши бесконечных видений

В тиши бесконечных видений
Когда  остановлен круг
Из мыслей  и отношений
Кричащих так  долго, вдруг

Меняется мира картина
Все беды людские, пороки
Мне кажутся просто фильмом
Обычным, одним из многих
                9 февраля 2015 года


Рецензии