Дорогая!

Дорогая,дорогая
Почему ты для меня
Не сходила,где же пиво
Не стреножила коня?
Почему погнут половник?
И головушка болит?
Не святой я не поломник,
Что ж в дверях баул лежит.
Может кто-то к нам приехал?
Может кто-то там ушел?
Видно трактор тут проехал
Я с ума видать сошел.
Почему чужой бюсгалтер,
Из запазухи торчит?
И в зеркальном отраженье
Рожа пьяная мычит?
Все напрастны отговорки
Гулевали мы вчера
Дорогая жизнь как створки,
Я задвинул их УРА!


Рецензии