Основы Бухгалтерии

Бухчет он прост и ясен, -
Дебет, Кредит, - Мир прекрасен!

Ломоносов, наш пацан,-
Мир в Балансе описал.

Говорил, что без расхода
Не бывает и дохода,

Ну а если есть Прибыток,
Значит где-то был Убыток.

А в китайском ПБУ...
Чтоб с Вселенной быть в Ладу
Инь и Янь равны друг другу,
Вечность носятся по кругу.

Взять Буддизм, -
Так там Нирвана, -
Сильно свернутый баланс!

В Кама-сутру глянем, что там?-
Бухгалтерия с Отчетом,

И итог в конце процесса
Одинаковый, - ЭКСТАЗ!


Рецензии