Нет ничего хуже спокойствия в душе
В один момент ты становишься спокойным. Перестаешь ревновать и выносить кому-то в очередной раз мозг. Это не значит, что тебе уже всё равно, это больше похоже на отчаяние. Ты уже сбился с пути и никогда не будешь таким, как прежде. Ты потерял всё, чем дорожил и тебе остается жить в тихом отчаянии и верить в лучшее.
Нет ничего хуже спокойствия в душе.
12:18
28.12.14
© Copyright:
Честные Глаза, 2015
Свидетельство о публикации №115021007047
Рецензии