про договорённости

не хочется совокупляться
сегодня мне важней всего -
когда-ж они договорятся ?
какое будет "итого" ?
и прокормлю ли , пропою ли
того , кого хочу зачать ?
ведь в мире , где щебечут пули
труднее жить чем умирать
я верю в Бога , верю в чудо
и в хоть какой-то здравый смысл
и сомневаться впредь не буду
- Разделась , милая ? Ложись !


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.