Не мудрствуя лукаво

Я так скажу, не мудрствуя лукаво, 
Усталому не помешает отдохнуть.
Совсем чуть-чуть, не то чтобы надолго,
Ну а потом по новой в бой, движенье, путь.
 
И главное, не думать о печальном,
В моменты отдыха и сладких тех минут,
История влечет необычайно.
Безвременье - не ослабляет пут...
 
Запутавшись на жизненной дороге,
Ты не спиши искать не бытиё...
Любая жизнь, мой друг дана немногим.
Ты не имеешь право про неё,
 
Сказать: устало, грубо, с укоризной,
Пусть даже если ноша нелегка,
Неси свой крест - пока еще не призрак,
Чего уж ты, устала уж строка...

Творцом дарована она тебе доселе,
И для чего известно лишь Ему...
Живи и радуйся пока ты в этом теле.
А час придет, направишься к Нему...

Е.А.Ю. 01.02.2015г.


Рецензии
Поиздеваться надо дать возможность над собой, - нашим крутым, с серьёзным умным взглядом людям -- во мне, как в кристалле,
они видят насквозь все мои прегрешения и поэтому издеваются, не боясь самого Сатаны...

Алексей Прохладов   10.02.2015 01:19     Заявить о нарушении